ZBrush中文网站 > ZBrush常见问题 > ZBrush中自动保存在哪里

ZBrush中自动保存在哪里

在使用 ZBrush®执行任何会话期间,您都可以设置将文件自动保存,并可以修改保存时间间隔,文件保存位置等设置。发生系统错误后要重新启动ZBrush时,可以从临时文件夹或指定的文件夹中恢复备份文件。如果您选择不恢复备份文件,退出应用程序后文件会自动擦除。

首先在“Preferences”菜单的最后倒数第四个,找到“QuickSave”选项,并单击展开它。

“QuickSave”选项中各参数按钮的功能如下:

Maximum Duration(最长时间):每隔多长时间保存一次,单位是分钟。

Rest Duration(静止期间):默认时间如果超过(*)分钟不动软件,就会停止自动保存。

Skip History(跳过历史记录)如果点选高亮显示以后,那么保存的文件将不会包含历史记录等信息。只保留模型。

Max QuickSave Files(最大保存文件)文件池内最多能保存的文件数量。

Delete QuickSave files(删除快速存档文件)清空文件池中的快速保存文件。

设置自动保存

关于ZBrush自动保存的更多内容,可点击备份和恢复ZBrush文件

想要了解更多关于ZBrush图形绘制软件的详细信息,可点击ZBrush教程中心查找你想要的内容。

标签:自动保存,ZBrush临时保存,备份文件,ZBrush 4R7

读者也访问过这里: