ZBrush中文网站 > ZBrush基础教程 > ZBrush 4R7基本操作-还原初始界面配置

ZBrush 4R7基本操作-还原初始界面配置

本篇教程介绍ZBrush® 4R7界面的基本操作中的还原初始界面配置,教程属于入门教程可以帮助新手快速入门。当我们的ZBrush软件遇到重大错误时就可以使用Preferences:Init ZBrush进行重设还原初始界面配置已达到快速恢复的目的。

如何还原界面配置

一般当软件遇到重大错误的时候,想要还原界面配置,就要用到“重设”命令。在ZBrush中经常会用到“重设”命令,因为某些原因,ZBrush经常会出现问题,那么一旦出现问题,所要做的事情,就是到“Preferences:Init ZBrush”去进行重设。点击“Init ZBrush”会出现“是否要进行重置”的提问,一旦点击“是”之后,之前所做所有设置都没有了(一般是软件出现非常大的错误的情况下才会使用此功能,最好是先保存所有文件再进行重置设置),这时候的软件界面就会回到初始设置状态,如有错误关闭软件,重启即可。

还原初始界面配置

还原初始界面配置

想要了解更多关于ZBrush 3D图形绘制软件的详细信息,可点击ZBrush教程中心查找你想要的内容。

标签:ZBrush 4R7还原界面配置,还原,ZBrush 4R7,重设

读者也访问过这里: